实时搜索: problem怎么读

problem怎么读

475条评论 5985人喜欢 5539次阅读 429人点赞
阅读短文,选择正确答案。 The world is not only hungry, it will also be thirsty for water. About 97% of water on the earth is sea water, or salt water. Man can only drink or use the other 3%of the fresh water (淡水) which comes from rivers, lakes and underground. On the other hand, because the number of pe...

problem怎么读:

problem


英 ['prɒbləm]   

美 ['prɑːbləm]  


名词复数: problems


n.问题;难题;习题

adj.成问题的;难对付的

problem-solvers怎么读: 英文原文:

problem solvers
英式音标:

[ˈprɒbləm] solvers
美式音标:

[ˈprɑbləm] solvers

Er,yes……but it’s not a problem,怎么读?: 把文章贴到百度翻译里,有读音选项

problem怎么读: problem ['prɔbləm]
n. 难题;引起麻烦的人
adj. 成问题的;难处理的

希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)

谁会这道题:阅读短文,选择正确答: 1-5: DDBAD

阅读下面的短文,根据短文内容,回答下列问题。I was a girl born with a problem in my spine(脊柱). Mo:
小题1:They would help with her notes
小题2:She felt happy.
小题3:Four. They are her English teacher, her maths teacher, her science teacher and her P.E. teacher.
小题4:She couldn’t move easily/ Moving was her big problem.
小题5:Because she wants to show her thanks to all her wonderful teachers and friends.

阅读表达阅读短文,根据要求完成下面各小题。According to a new survey, students’ safety has become:
小题1:Five
小题2:① C   ② A
小题3:记住危险从来不像你想象的那么遥远.(答案不唯一,只要表达正确、通顺,与参考答案意思相近即可)
小题4:Get away as fast as you can. Put wet things on your body and try to find an exit. Do not take
the lift.
小题5:How should young students deal with danger? How to deal with danger

阅读下面短文,用括号内所给动词的适当形式填空(必要时可加助动词或情态动词) The largest problem amo:
小题1:worried
小题2:has studied
小题3:coming
小题4:began
小题5:was reading
小题6:to have
小题7:didn’t listen
小题8:was
小题9:should go
小题10:couldn’t  fall

  • 师 多少人

    I recognized you __I saw you at the airport.: A 我在机场看到你的那一刻,我就认出了你这里最好是when 但是没有 the momemt=when 所以就是这个了 ...

    312条评论 2046人喜欢 5571次阅读 958人点赞
  • op手机怎么截屏

    如何创建自己的贴吧 如何看是否创建成功 如何管理贴吧:   如何创建。  1.创建贴吧不代表就是吧主。  在百度的贴吧搜索框内,输入要建立的贴吧名字。如果直接进入了这个贴吧,那就说明这个吧已经建立了。  2.如果百度搜索后显示的是“没有找到此贴吧,您是否要建立此贴吧?”,...

    876条评论 1035人喜欢 3724次阅读 760人点赞
  • 2016年春晚 打谁的脸

    These Years 歌词: 歌曲名:These Years歌手:Matt Monro专辑:These Years/The Late Late ShowThese Years- Lainey Loudon’t udare to say i lov...

    629条评论 2478人喜欢 6285次阅读 492人点赞
  • 五个资兴是那几个

    选择题 —When you can’t follow your teacher, what will you say? —_________: 选择题 —When you can’t follow your teacher, what will you say? —_________当你跟不上老师的时候,你会说什么?A你能再说一遍吗?B我什么都不懂C能再重复...

    973条评论 5332人喜欢 4467次阅读 310人点赞
  • iew是谁

    求英文歌 歌词 no matter what you do no matter what you say I will run away run away run away: 我觉得你要找的是这首 Dia Frampton-Walk Away试听 http://www.tudou.com/programs/view/ka1jWszmdqA/试试吧 一定是这首 我在肯德基里听到过 祝你好运...

    937条评论 2986人喜欢 1708次阅读 985人点赞